亲切慰问暖人心 士气高昂铸军魂——汽车与交通学院领导慰问教官看望军训学生

作者: 时间:2021-09-15 点击数:

为深入了解2021级学生军训情况,9月14日上午,学院领导班子成员和21级辅导员前往军训场地,看望慰问了正在军训中的教官和参训同学们。

学院党总支书记宫丽芳和院长陈克向军训教官和学生详细了解了连队的训练情况,对参训学生的精神面貌给予了充分肯定,对教官们的努力与付出表示感谢。学院党总支副书记邱波向同学们提出两点希望,一是发扬我校兵工精神,不断增强训练中锲而不舍、刻苦训练的信念;二是希望同学们在训练中培养集体荣誉感,养成良好生活、行为习惯和吃苦耐劳精神,以严谨作风、饱满热情坚持训练,圆满完成军训任务。

在军训场上,同学们不惧烈日,秉持着不怕苦,不怕累的信念,精神饱满、斗志昂扬的在整装训练。学院领导的慰问,鼓舞了同学们的士气,增强了军训信心,为学院高标准、高质量完成军训任务奠定了坚实的基础。

(图、文/白博、王殿尧)

版权所有©沈阳理工大学汽车与交通学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工