【党史学习教育】学院党总支理论学习中心组开展第十二次集中学习

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

11月25日,汽车与交通学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展了第十二次集中学习。党总支书记宫丽芳主持学习会。

学院党总支副书记邱波领学了《深入学习领会习近平法治思想,学习宪法法律和党内法规》。

宫丽芳传达了校党委理论学习中心组第十一次集中学习会议的专题学习会议精神,并组织集中观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

与会同志表示,要按照校党委书记张铁岩提出的五个方面工作要求,暨从政治的高度看全会,深刻领会全会的重大政治要义,以坚定政治信念坚持党的对教育事业的领导;从历史的厚度看全会,深刻领会全会的重大历史深义,以党的百年伟大历史成就坚定必胜信心;从情感的深度看全会,深刻领会党的初心使命,以“人民至上”伟大情怀办人民满意教育;从真理的尺度看全会,深刻领会全会蕴含的真理力量,以科学思想指导事业发展;从落实的精度看全会,深刻把握全会的重大政治任务要求,以实际行动奋力把党的事业推向前进,将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神贯穿于坚守为党育人、为国育才的初心之中,落实三全育人根本任务,凝聚全院师生智慧和力量,促进学院各项事业再上新台阶,为实现学校“三感同向”的沈理工梦和建成特色鲜明的高水平应用型大学作出贡献。(文/图 赵瑛琪)

版权所有©沈阳理工大学汽车与交通学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工