汽车与交通学院圆满完成迎新工作

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

2021年9月9日上午,汽车与交通学院迎新生工作正式启动。迎新队伍全部到齐,工作人员一部分在门口举着院牌接应;一部分进行指引工作,为新生指点办理手续方向;一部分在接待处耐心地接受新生的咨询,为他们答疑解惑。

连日来,学院领导和老师严格遵守疫情防控要求,坚守岗位,有条不紊地进行迎新工作。学院的志愿者主动帮忙新生拎行李,沿路为新生们介绍学校,熟悉路径。志愿者活跃的身影,在校园里形成了一道亮丽的风景线。一位办理完入学手续的新生表示:“一进来就看到了学院的院牌,并且有学长一路陪着我办理手续,一切都很顺利。学姐学长们都很好,让我感到非常亲切。”他们在学院周到的安排和服务中,尽情享受着大学的热情,也拉开了在沈阳理工大学生活学习的帷幕。

迎新工作如火如荼地进行着,到处都是忙碌的身影。9月9日下午四点,学院领导特地赶赴新生宿舍查看,贴心地询问21级新生们有无生活困难,希望学生们挥洒青春激情,尽情享受美好多彩的大学生活。

本次迎新活动,展示了汽车与交通学院全体师生主动热情的态度和积极向上、不怕苦不怕累的精神面貌。各项工作的有序开展确保了新生的顺利报道,全体迎新工作人员以热情周到的服务完成了2021级迎新工作。

(图、文/白博)

版权所有©沈阳理工大学汽车与交通学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工