【党史学习教育】学院党总支理论学习中心组开展第十次集中学习

作者: 时间:2021-09-26 点击数:

9月23日,学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展了第十次集中学习。党总支书记宫丽芳主持并领学了《中国共产党统一战线工作条例》,并深入学习了习近平总书记关于新时期统战及民族宗教工作系列讲话精神和重要论述。宫丽芳指出, 全院师生应围绕中国共产党成立100周年等重要时间节点,认真做好意识形态领域风险预警研判,守好思想领域 “红”“黑”“灰”三个地带,作为党和国家事业发展的生力军,必须牢记“国之大者”,拓展“红色地带”、破除“黑色地带”、划转“灰色地带”,筑牢意识形态之基,不断统一思想、凝聚人心,意气风发向着第二个百年奋斗目标阔步前行。



版权所有©沈阳理工大学汽车与交通学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工